首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

借冬奥火了 ICEPEAK 的年轻化是这么走的

品牌服装网 2022-02-10 10:39

冬奥会成为国人关注的焦点,尤其是冬奥开幕式上的各国代表队服装吸引了很多人的关注,不少款式更是在开幕式当晚就被秒光。国人的购买力果然不容小觑。有些品牌在这一舞台成功吸引了很多人关注,比如芬兰所穿的ICEPEAK羽绒服就因为可爱风吸引了很多年轻人的关注。

灰色的配色不仅仅醒目而且还加入了可爱的白色设计,包裹感好、可爱暖人,如同帝企鹅一般可爱而抢眼。那么ICEPEAK是怎么找到这条吸睛捷径的?还得从这个品牌本身说起。

不仅仅是在冬奥会开幕式有ICEPEAK的身影,在赛场上ICEPEAK也赞助了中国国家滑雪队,提供战袍红色基因,相当惊艳。如果单认为这只是凑热闹就大错特错了,这次的战袍可是经过了多方专门功能的升级,比如在耐水压、透气、透湿、防风、保暖等性能上都表现出色。此外还拥有更低的风阻、舒展性,而且拥有四面弹力。这对冬奥健儿来说也是一层出色的防护和陪伴。

设计可爱风格别致,性能出色,ICEPEAK就这些亮点吗?当然不是。为了与年轻人拉近距离,ICEPEAK此前在春节购物季就准备了一大波中国风浓烈的新品来满足国内消费者,不得不说已经是做足铺垫、煞费苦心了。

和其他奢侈品牌和运动户外品牌更多介意自身品牌理念的传达不同,ICEPEAK在中国市场的设计风格更大胆并且也更深入了解了中国的传统文化。毕竟每年与其都设计一些相当简单粗暴的红色元素服饰不如植根中国文化选择更多的传统文化元素来打动国人。此前中国限定系列有中国传统窗花、布艺和故宫红墙金瓦的灵感,简约的风格加入传统的纹饰别有一番风味。与中国虎年的更多元素融合之后更有了打动人心的力量。

新年虎年搭配冬奥会的临近,不少冰雪元素的设计也深受年轻人的喜爱,ICEPEAK就趁此契机加入了更多芬兰拉赫蒂的E元素的表达,异国风味十足同时也与中国传统的文化融合,品牌辨识度更高,更引人关注。对年轻人来说中国传统文化有深远的吸引力,而与冰雪等浪漫元素相结合,这也进一步提升了ICEPEAK在年轻人心中的品牌形象。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com