首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

迪奥的玩法令人直呼老道 就是要打入年轻市场

品牌服装网 2022-02-10 10:40

一些头部的奢侈品大牌在营销手段上的确高明,虽然也会偶尔遭遇到翻车和一些非议的声音,但想要吸引青年人的目光他们还是手法老道、驾轻就熟的。近日迪奥在中国的系列营销和推广操作就堪称教科书级别,令人不得不点赞折服。其实早在春节前夕迪奥就在推出中国文化十足的各种单品来促进销售。一些虎年元素的新品都被加入设计中,也轻松吸引了不少年轻人的喜爱。

当然预测到大年初四即将开幕的冬奥会又会引发一波冰雪运动主题购买热潮,迪奥更是早在年前就布局了系列的冰雪盛典冬梦摩登风格新品以期为更多年轻人的购物车添砖加瓦。毕竟这些节日和赛事的出现都是必然的,而为当代年轻人的审美和喜好而设计更是迪奥设计师的专长,想要赢得更早也是有经验的。而且更为高明的地方在于迪奥把冬季新品的发布提前在了春节前,这样一来自家品牌设计的特别花样和风格也不会被春节、虎年消费的热情所冲淡,可谓深思熟虑、令人叹服。

到了春节临近的时刻迪奥推出的是很多年轻人都喜爱的小鲜肉。简单的服饰套装出现在观众面前,让人赏心悦目自然也会对他的服饰更为关心,同款衣服也收到不少年轻人的热追和购买。冬季很快过去春天马上要来,向来冬春季节的服饰交替总是让很多奢侈品牌非常关注。如何用精致的设计、经典的品牌理念来打动更多新的消费者的心是很多奢侈品牌不得不关注的。

迪奥依然选择的是选择更多年轻代言人和品牌大使的方式用更青春靓丽的演绎来展现给年轻人一副又一副美好生活的画卷。中国年轻人购买消费水平在迅速提升,迪奥顺应他们的消费需求也在设计更贴合他们消费和生活需求的新品。

除了在单品设计和风格把控上做好文章外,迪奥在与年轻人互动上也做了很多新的尝试。比如开快闪打印店、建设全新数字化平台提供优良服务等等。不过和其他奢侈品牌对元宇宙领域的敞开怀抱不同,迪奥在这一领域还在进行更多的研究和考虑,建立了迪奥科技金融大数据实验室,要稳妥的推进这项年轻化的进程。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com