首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

消息称苹果 iPhone 14 进入代工试产阶段

驱动中国    2022-02-21 15:11

 

 

驱动中国2022年2月21日消息,据报道, 苹果 iPhone 14 近期进入代工试产阶段。

报道指出,消息称立讯精密尚未取得新产品试产导入量产服务订单(NPI),将无缘代工高端 iPhone 14,预计今年只能拿到基本款 iPhone 14 订单,成为第二供应商;鸿海则稳坐 iPhone 代工龙头宝座。

鸿海向来不评论大客户订单动态,目前立讯精密尚未对此事置评。

 

微信图片_20220221123033

 

据悉,业界人士分析,每年 2 月中下旬时,苹果通常会向代工厂发出新产品试产订单,向代工厂介绍今年新产品的计划。随后代工厂要准备物料清单(BOM),建立适当的生产与测试机器,也必须建立质量监测过程。

开始进行试产后,代工厂要搜集数据,修正异常,评价生产过程与产品需要改进的项目,并评价试产的产品是否可以接受,当试产产品需要改进的项目经过验证,后续可以开始进行量产。因此,NPI 可视为接获订单进入量产的早期阶段。

 

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com