首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

碧淑黛芙春暖花正开 收获春日的小甜美

品牌服装网 2022-02-22 10:51

女性身上有着许多美丽的秘密,在这个春日,她们褪去厚重的冬装,终于在万物生长的季节里,展开如花朵般精致动人的甜美,让我们享受这春暖花开,与碧淑黛芙一起用精致春装品味春日美好,给自己更好的呵护,让爱意满怀。

假两件的连衣裙设计,黑色毛衣打底以一层轻薄朦胧的透明黑纱装饰,将女性的优雅甜美气质尽皆表达而出,排扣背带裙设计与蝴蝶结格纹格外精致美丽,富有时尚魅力。

短款风衣外套搭配长款百褶伞裙,以恰到好处的剪裁,将美的质感尽情表达,既舒适自然又展现出女性美好的身材曲线,让整体气质更加甜美清新。

小香风的短裙套装凸显女性大长腿,时尚精致的款式设计带来迷人的气质,整体剪裁自然流畅,整体韵味悠远,尽显女性的柔美。

春暖花正开,让我们与碧淑黛芙一起收获春日的小甜美,感受春日的幸福。碧淑黛芙品牌成立于法国巴黎,由法国设计师CELINE领衔国内外设计团队研发制作,将欧洲流行元素融入产品中,充分诠释了碧淑黛芙“柔美、时尚、精致、简洁”的设计风格。碧淑黛芙携手国外时尚艺术新生代设计师全面提升品牌形象,致力于开拓国内市场以及树立碧淑黛芙的品牌形象。

 

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com