首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

奥维通信2021年预计净利2000万-2600万同比扭亏为盈 加大产品销售力度

挖贝网 2022-02-02 16:10

挖贝网1月29日,奥维通信(002231)近日发布2021年度业绩预告,预计业绩扭亏为盈。报告期内归属于上市公司股东的净利润2,000万元-2,600万元,上年同期亏损16,739.55万元;基本每股收益0.0571元/股-0.0742元/股。

10.jpg

报告期内,公司紧抓军工行业的发展机遇,持续推动军工业务,不断深挖市场,加大产品销售力度,实现了军工业务的稳定发展,因此报告期归属于上市公司股东的净利润较上年同期实现扭亏为盈。

报告期内,北京市朝阳区人民法院就中润亚北实业有限公司(以下简称“中润亚北”)与公司子公司深圳市奥维通信有限公司(以下简称“深圳奥维”)合同纠纷一案做出一审判决,判决驳回原告中润亚北诉被告深圳奥维向其支付约1,975万元债务欠款及违约金等诉讼请求;北京市第三中级人民法院就上述案件做出二审判决,判决驳回中润亚北的上诉,维持原判。根据案件进展情况,公司冲回已计提的1,175万元预计负债,则上述非经常性损益项目预计对2021年度归属于上市公司股东的净利润影响金额约为1,175万元。

挖贝网资料显示,奥维通信属于通信设备制造行业,是一家从事军队电子信息化、音视频指挥系统、网络通信等业务领域并提供专业解决方案的重点高新技术企业和军民融合企业。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com