首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

兴民智通2021年预计亏损3.4亿-4.8亿 下游需求阶段性缩减

挖贝网 2022-02-05 09:03

挖贝网1月29日,兴民智通(002355)近日发布2021年度业绩预告,预计业绩亏损。报告期内归属于上市公司股东的净利润亏损34,000.00万元-48,000.00万元,上年同期亏损35,476.62万元;基本每股收益亏损0.55元/股-0.77元/股。

15.jpg

因受国内外宏观经济因素造成的不利影响仍然持续,原材料价格上涨、下游需求阶段性缩减导致公司业务一定程度受损,尤其是对第四季度负面影响较大;公司结合实际情况并按照会计政策进行了减值测试,计提了较大额的减值准备。

挖贝网资料显示,兴民智通专注从事汽车钢制车轮的研发、生产和销售,主要产品包括乘用车仿铝车轮、乘用车车轮、新能源汽车车轮、商用车无内胎轻量化车轮、轻卡无内胎车轮、轻卡型钢车轮、商用车型钢车轮、农林机械车轮等八大系列1,000多个品种,主要为汽车制造商提供配套产品和为汽车维修售后市场供货。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com