首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

卓翼科技2021年预计亏损1.5亿-1.9亿同比亏损减少 河源新设厂区试运行

挖贝网 2022-02-05 09:03

挖贝网1月29日,卓翼科技(002369)近日发布2021年度业绩预告,预计业绩亏损。报告期内归属于上市公司股东的净利润亏损15,000万元-19,000万元,上年同期亏损60,766.32万元;基本每股收益亏损0.26元/股-0.33元/股。

14.jpg

2021年第四季度随着客户芯片短缺的加剧,营收下降,业绩大幅下滑;河源新设厂区试运行,产能未完全释放,前期投入及固定成本较高,产生大额亏损;报告期内,非经常性损益收支相抵后净亏损约3,000-5,000万元,其中收益金额主要为Medion案件预计负债转回部分金额,损失金额主要为公司报废、拟处置一批因产品生命周期结束不再使用的专用生产工具、夹具及固定资产。

挖贝网资料显示,卓翼科技属于电子制造服务业。电子制造服务行业是以基于电子制造外包服务生产模式为各类电子通信产品和设备提供设计、原料采购、生产制造、售后服务等整体解决方案的生产制造实体的集合。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com