首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

爱司凯2021年预计净利480万-680万同比扭亏为盈 国内客户回款恢复正常

挖贝网 2022-02-05 11:49

挖贝网1月29日,爱司凯(300521)近日发布2021年年度业绩预告,预计业绩扭亏为盈。报告期内归属于上市公司股东的净利润480万元至680万元,较上年同期扭亏为盈。

image.png

报告期内公司海外销售恢复到疫情前水平,全年营业收入同比增加约10-15%。疫情缓解后国内客户回款恢复正常,减少计提坏账减值准备约750万元。公司业务整合后,报告期内运营费用同比下降约8-12%。预计报告期内非经常性损益对当期净利润的影响金额约为150万元。

挖贝网资料显示,爱司凯专注于工业化打印产品的技术研发、生产销售和服务解决方案。产品包括平面打印和3D打印,主导产品为计算机直接制版机(CTP),涵盖了胶印直接制版机(胶印CTP)和柔印直接制版机(柔印CTP),是国内产品线最齐全的CTP厂商之一。其中以256路激光光阀技术为基础的高端CTP采用了国内独有的技术。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com