首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

广生堂2021年预计亏损3000万-4500万 同比由盈转亏 药品价格下降

挖贝网 2022-02-06 17:05

挖贝网1月29日,广生堂(300436)近日发布2021年度业绩预告,预计2021年归属于上市公司股东的净利润亏损3,000万元–4,500万元,上年同期盈利1,482.45万元,同比由盈转亏。

图片3.png

报告期内,公司研发费用、销售费用、管理费用等期间费用同比增加,受国家药品集中采购等政策持续影响,药品价格有所下降,母公司抗乙肝病毒药物产品销售收入、净利润同比下降。控股子公司江苏中兴药业有限公司有效开拓保肝护肝产品市场,其营业收入、净利润同比增加。

挖贝网资料显示,公司秉承“广播仁爱·关注民生”的企业使命,坚定为人类的肝脏健康提供科学解决方案的初始梦想,坚定不移推动创新药物研发,向创新药企转型,致力于为中国抗击乙肝、肝癌、肝纤维化,打造属于中国人的创新药,为推动我国肝病用药研发创新发展贡献核心力量。通过自主研发、合作开发和产业并购等方式,公司已形成以核苷(酸)类抗乙肝病毒药物和保肝护肝药物销售为核心,覆盖乙肝、丙肝、脂肪肝、肝纤维化、肝癌、保肝护肝等肝脏健康全产品线的布局。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com