首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

同有科技2021年预计亏损1200万-1800万 同比由盈转亏 研发费用增长

挖贝网 2022-02-06 11:30

挖贝网1月29日,同有科技(300302)近日发布2021年度业绩预告,预计2021年归属于上市公司股东的净利润亏损1,200万元-1,800万元,上年同期盈利3,728.31万元,同比由盈转亏。

图片15.png

公司营业收入同比增长、净利润为负主要为研发费用增长、公司及参股公司计提股份支付费用导致。报告期内,公司整体费用显著增长,主要由研发费用增长导致。公司本期研发投入约6,700万元,同比增加3,000余万元,同比增长超85%,占营业收入比例超过15%。为吸引和留住优秀人才,公司实施股权激励,本期计提股份支付费用约700万元。

挖贝网资料显示,同有科技是国内领先的企业级专业存储厂商,主要从事数据存储、闪存存储、容灾等技术的研究、开发和应用,致力于为政府、特殊行业、金融、能源、交通、制造业、医疗和教育等行业用户提供高效、稳定、可靠的存储产品及解决方案。公司也是国内唯一一家精准布局从底层芯片、核心部件到整机系统存储全产业链的厂商,在存储产业链各层级拥有核心技术优势和可持续研发能力,形成了完善的生产、营销及服务体系。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com