首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

TikTok 正测试根据年龄进行内容分级

驱动中国    2022-02-09 17:36

驱动中国2022年2月9日消息,据报道,TikTok 发言人表示,正在进行一项小规模的测试,研究按年龄对内容进行分级和限制的方法,以防止青少年用户看到成人内容。

报道称,TikTok 借鉴了已经用于电影和游戏的内容分级标准,将测试一种方法,让其应用上的创作者明确是否希望他们的内容只被成年人观看。

 

微信图片_20220209121043

 

据了解,但与电影分级不同的是,年龄范围的评级将不会直接向用户宣传。相反,该系统将在应用程序的后端运行,并在内容进入孩子们的手机前按年龄适当性过滤掉。

TikTok 发言人称:“我们继续投资于新的方法,根据年龄适当性或家庭舒适度来推荐内容。我们正在探索授权个人和家庭为自己的账户或他们的青少年通过家庭配对选择更多内容偏好的方法。”

文:韩佩佩

 

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
  热点精选
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com