首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

拉夫劳伦开始涉足元宇宙 2022财年前三财季净利可观

品牌服装网 2022-02-09 11:49

对元宇宙很多奢侈品牌都表示出了好感,一些零售品牌也在寻找更多机会和年轻人拉近距离,这种元宇宙的风也迅速吹到了更多零售商的领域。比如拉夫劳伦也开始在元宇宙领域做更多尝试。

近日有消息透露拉夫劳伦已经在进行虚拟服装展示和参观,另外也在进行更多电子产品、玩具和护理产品在虚拟世界的制造和销售。虚拟体验真的是年轻人接下来消费的刚需吗?我们目前似乎并不能确认它是一种泡沫或者是真正的需求。

不过比较保守的是拉夫劳伦还并未在NFT等领域有太多的举动,虽然拉夫劳伦表示已经看到了元宇宙对于收入的推动作用。这也可能是拉夫劳伦对品牌形象的考量和战略观察。冬奥会上出现的美国代表团服饰也是拉夫劳伦品牌的,鲜艳的色彩搭配高科技的功能属性,也让不少人对这一品牌留下不错的印象。

虽然冬奥会本身影响力不比夏季奥运会,但从商业代言和品牌露出角度看也是一次非常有效的宣传。这对拉夫劳伦业绩增长也有助益。

2月7日拉夫劳伦发布了2022财年的三季报。显示公司的营业收入为46.96亿美元,基本每股收益为7.82美元。公司报告期内期末总资产为81.36亿美元,税前利润为7.25亿美元,经营活动的现金流量净额为8.22亿美元。

这个国内外拥有不错口碑的品牌如今正在迅速崛起和壮大中。1967年成立的品牌到如今已有50多年的历史,在美国这一品牌是经典生活方式的代表,舒适性好、搭配度出色,并且价位并不算高,对不少名人和中产阶层来数非常适宜。与国人动辄去尝试太多奢华的品牌服饰不同,美国中层人士会尽量提升生活品质,选择日常更舒适更有品质感的品牌,这也是一种新的生活方式的宣传,在中国这种消费理念也有不少粉丝和追随者。

而且为了与中国消费者的消费习惯和理念贴合,拉夫劳伦在中国的店铺还做了一些本土化的经营设计,加入咖啡厅、汇集更多产品线等尽量满足国人的消费习惯和需求。期待拉夫劳伦在更多市场表现出色,带来更多出色产品服务消费者。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com