首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

盘点冬奥会开幕式上那些羽绒服 俨然成了国际时装秀场

品牌服装网 2022-02-09 11:41

北京冬奥会开幕式成为国人这个春节难得的视听盛宴,除了中国健儿拿奖的消息令人激动人心之外,冬奥会开幕式上的表演也让观众国足了眼瘾。就拿各国运动员参加开幕式时的服装来说也是一场相当有国际范的展出,堪称国际时装展的大秀现场。不同国家代表队的衣服风格不同,设计多彩,让人目不暇接,视觉体验也相当出色。这里就来盘点下那些令人惊艳的羽绒服有哪些。

如果说接地气的代表团羽绒服非要说瑞典代表团的优衣库莫属了。这简洁的风格、低调的设计就是村口的阿姨也能瞬间把他们秒下去。不过也别小看这别样的低调,它可是秉持环保生活理念设计而来的服饰,融入了大量的可回收材料和环保科技,当然了黑色和蓝色的拼接设计其实更有经典的味道,虽然朴素了一些,但也让人留下了一些印象。

相比之下加拿大国家代表团的露露柠檬红色主色调大衣就相当惹眼了,这种带背带的设计让人非常惊奇,还以为这些队员每人身上都披了两件衣服。不过从细节设计不难发现这样就能适应更多温度的场合,不会让穿着羽绒服的队员太热。也算是一种比较实用的设计。不然场下看表演的时候大家都热得满头大汗也就尴尬了。这种设计当然会在闭幕式再次出现,不过颜色和配饰可能都会有变化,不由得又让人期待了。

当然有些品牌服饰表现抢眼,有些品牌就让人难以述说的尴尬,比如意大利国家队的国旗阿玛尼就让人非常不解。这种设计直接披上国旗,对运动员来说简直是相当一视同仁了,不知道自己国家的人还能不能认出自己国家的运动员了?而且这些设计风格虽然极度简单,一件衣服的价格却并不低,一件在几百欧元都是很轻松。相比之下德国的阿迪达斯拼接主题运动外套和羽绒夹克、羽绒服等就显得比较轻便随心了,活力感也恰到好处,可以说是难得的正常水平发挥杰作了。

当然出场的中国队队服也相当惹眼,大红之外还有简洁的白色大衣,搭配中国红的国旗标志那是相当精神。这种大气的设计的确符合东道主国家队的风采。大家又是怎么看这次时装大秀的呢?

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com