首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

茅台集团与北京饭店签署战略合作框架协议

北京商报网 2022-02-20 14:34

北京商报讯(记者 赵述评 王傲)2月20日,北京商报记者从贵州茅台官方微信注意到,茅台集团与北京饭店有限责任公司完成签署战略合作框架协议工作。

据协议内容显示,茅台集团与北京饭店双方将在文化交流、品牌推广、酒店管理、国企改革等方面展开战略合作。在文化交流领域,双方作为中国酒文化、饮食文化等传播的重要载体与平台,将共同致力于弘扬中国传统文化,向世界传递中国文化声音;在品牌推广领域,双方将充分发挥品牌联动效应,积极开展品牌业务的深层次合作,实现品牌推广交流互鉴、优势互补;在酒店管理领域,北京饭店将积极指导和帮助茅台集团旗下酒店管理公司及茅台国际大酒店实现更加现代化、规范化、标准化和精细化的运营管理,双方将不断丰富、拓宽在酒店业务领域的合作方式,积极挖掘和推荐优质客户资源,推动实现共赢发展;在国企改革领域,双方将互鉴改革经验,健全市场化经营机制,进一步提升现代企业管理能力。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com