首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

轻薄本新独显 GeForce MX550跑分曝光

泡泡网 2022-02-08 16:43

近日,GeForce MX550独立显卡的跑分成绩出现在了PassMark video card benchmark网站上,G3D Mark项目得分5014分。

 

轻薄本新独显 GeForce MX550跑分曝光

 

在此基础测试项目中,现役的MX450的得分为3724分。对比之下MX550的性能提升还是很明显的。

GeForce MX550是NVIDIA即将面向轻薄本平台推出全新独立显卡,其基于12nm工艺制程的TU117显示核心设计,支持PCIe 4.0,具备1024个CUDA单元,搭配有2GB容量的GDDR6显存

需要说明的是,目前英特尔和AMD的核心显卡在性能上进步都比较大,就拿锐龙9 5900HS这款移动处理器来说,它内建的Vega 8显卡在G3D Mark项目得分为4968分,跟GeForce MX550是差不多的。因此在笔者看来,NVIDIA的独立显卡要想在轻薄本平台上立足的话,需要在性能方面多挤一些牙膏才行。

作者:张帆

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com