首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

生于神话、坚持神话 EVISU发新街头与神话结合

品牌服装网 2022-02-08 08:51

潮流品牌对独有个性的追求是品牌存在的基石,不少日潮品牌对此也是相当坚持。1991年诞生于日本大阪的EVISU的灵感同样来自于日本神话。既然来源于神话,这个品牌一直以来坚持的潮流风格也就更有神秘感和出色品质。1月20日EVISU推出了2022的春夏系列新品,依然坚持了经典的复古时尚风格,将神话的灵感理念和现代技术融为一体,个性,不夹杂一丝将就和妥协。

其中EVERGREEN系列的设计灵感依然来自神话,经典的元素加入了更精细出众的现代工艺和技术,让原本朴实的神话形象变得华丽和时尚起来。街头风格明显的单品轮廓和色彩明朗的图案结合带给人意想不到的视觉冲击。细节部分这一系列的设计也加入了更多金属刺绣以及渐变刺绣等特别工艺,质感相当给力。

复古时尚的风格搭配神话元素,街头风和时尚精致感也精彩展现出来。对当下Z世代年轻人的着装需求也可以多方位满足。EVISUKURO系列的单品采用的是“天上天下,唯海鸥无二”的主题,这也是一种结合能力出众的元素。不管是哪种风格和气质都可以轻松变换、演绎出彩。不对称的建材也给设计师更多的表达自由,现代艺术气息溢于言表,让这些品牌新品散发一股特别不羁的魅力。

从品牌的优势来说EVISU之所以屹立不倒既有品牌光环加持,也和它特别的砂洗工艺和细节精良关系密切。牛仔服饰里EVISU的大名更是如雷贯耳,让很多潮人争相购买。日本传统文化在经历出色的设计、加工后再次焕发了顽强的生命力,吸引着一批又一批的年轻人喜爱和选择。

在奢侈品牌日潮品牌有很多都进行各种潮流联名和全新营销以期吸引年轻人眼球,不过产品自身的硬核实力依然是核心基石。出身神话的EVISU本身坚持品牌的独有个性自然令人期待,但百折不挠的创新和坚持新技术新工艺同样让人对品牌实力更加认可。每一代年轻人都对潮流和时尚有各自不同的看法,但对经典元素的热爱,对街头风的痴迷,对出色做工和品质的期待都是相当的。相信凭此优势EVISU能够做的更好,更出色。

 

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com