首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

刷到这种朋友圈别错过!微信虎年红包封面来了-

太平洋电脑网 2022-02-09 17:39

[PConline 技巧]春节越来越近,年味越来越浓。这大过年的总是少不了各种红包,特别是一份颇具年味的微信红包更是不可或缺。每年这个时候,各大厂商都会集中给大家发放红包封面,不过由于数量有限,几乎每一次都得蹲点去抢。今年微信换了一种方式,除了原有的定时定量发封面外,还增加了一种朋友圈领封面功能。只要在自己的朋友圈中刷到“摇出惊喜”这样的提示,就能直接领取到一份虎年红包封面。具体怎么做的呢?一来看吧。

1. 打开朋友圈,找到带有“摇出惊喜”提示的官方广告(是不是第一次感觉广告也是这么美好)。

2. 摇一摇手机,进入领红包封面环节。当然这里也没啥好说的,提示上也已经写得十分明白,我们只要按照提示一步步做下去即可。

3. 领取好封面后,就可以点击聊天窗口,发个红包试试了,是不是一瞬间年味就来了!

写在最后

除了这种传统的红包封面外,有网友表示自己还领取到一些异型封面,看上去更有年味。随着大年的临近,微信朋友圈里蕴含的“好货”也越来越多了,大家千万可别错过呀!

作者:幼儿园里的轩爸 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com