首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

深圳华强总经理胡新安辞职 郑毅接任 2021年第三季度公司净利2.76亿

挖贝网 2022-02-20 13:55

挖贝网2月18日,深圳华强(000062)董事会收到公司董事长、总经理胡新安提交的书面辞职报告。胡新安因个人原因申请辞去公司总经理职务。

根据《公司法》、《公司章程》以及《上市公司自律监管指引第1号——主板上市公司规范运作》等有关规定,胡新安的辞职报告自送达董事会时生效。胡新安辞去公司总经理职务后,仍在公司担任董事长职务,在公司控股子公司(包括深圳华强半导体集团有限公司、深圳华强电子世界管理有限公司、深圳华强电子世界发展有限公司、深圳华强广场控股有限公司、深圳华强北国际创客中心有限公司、深圳市华强北电子市场价格指数有限公司等)担任董事职务,不会影响公司的经营活动,不会对公司发展造成不利影响。截至本公告披露日,胡新安持有公司股份668,489股,持股比例为0.06%。

image.png

为经营发展的需要,公司于2022年2月18日召开董事会会议,审议通过了《关于聘任公司总经理的议案》,同意公司聘任现任董事、执行总经理郑毅担任公司总经理职务,任期自本次董事会会议审议通过之日起至公司第十届董事会任期届满之日止。本次聘任之后,郑毅在公司担任董事、总经理职务,不再担任执行总经理职务。

为经营发展的需要,公司于2022年2月18日召开董事会会议,审议通过了《关于聘任公司副总经理的议案》,同意公司聘任汪小红、陈俊彬担任公司副总经理职务,任期自本次董事会会议审议通过之日起至公司第十届董事会任期届满之日止。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为275,586,130.27元,比上年同期增长53.34%。

挖贝网资料显示,深圳华强的主要业务为面向电子信息产业链的现代高端服务业,为产业链上的各环节提供线上线下交易服务、产品服务、技术服务、信息服务、数据服务和创新创业配套等服务,打造面向电子信息产业的国内一流线下、线上交易服务平台。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com