首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

“冰墩墩”生产商元隆雅图将进军元宇宙并申请相关商标

驱动中国    2022-02-07 18:11

驱动中国2022年2月7日消息,冬奥会吉祥物“冰墩墩”特许生产商元隆雅图已透露将进军元宇宙并推出数字礼品。

并且,正在申请注册元宇宙相关的多个商标,相关元宇宙知识产权已由国家知识产权局形式审核通过并正式进入依法审查阶段。

 

微信图片_20220207150605

 

不过,元隆雅图也表示,现在公司处于元宇宙的布局研讨阶段,后续将积极探索元宇宙在礼赠品领域的商业化路径,把握元宇宙生态中的场景内容入口,围绕虚拟营销场景、用户互动方式、企业有效代言等市场需求,持续提升市场空间和盈利可能。

文:韩佩佩

 

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com