首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

因芯片短缺,京东方iPhone屏幕减产

驱动中国    2022-02-18 19:03

驱动中国2022年2月18日消息,据韩媒TheElec报道由于全球芯片持续短缺,苹果供应商京东方正面临 iPhone 用OLED面板的生产问题。因此,京东方预计下个月将其OLED面板产量从300万片降至200万片。

据报道,苹果已在 2022 年上半年从京东方订购了1000万块OLED面板,目前尚不清楚短缺是否会影响iPhone 的供应。

 

因芯片短缺,京东方iPhone屏幕减产

 

消息人士称,这种短缺将影响京东方本月和下月的生产。京东方从韩国芯片公司 LX Semicon 采购面板的显示驱动 IC,但消息人士说,LX Semicon 的生产量没有达到计划量。

消息人士说,由于代工厂的生产能力不足,这家韩国公司正在将其显示驱动 IC 首先供应给 LG Display,这是其除京东方之外的另一个客户。

 

作者: 时哲 

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com