首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

苹果准备在3月份推出低成本的iPhone、iPad,而iOS备受关注

中国软件网 2022-02-07 12:23

据国外媒体报道,苹果最早可能在今年3月8日推出新产品,包括一款新的低成本5G iPhone和iPad,并可能推出一款新的Mac。

此次发布将是苹果自2021年10月以来的首次发布,当时它发布了新的MacBook Pro笔记本电脑。据彭博社报道,预计将是一次虚拟直播发布。自2020年3月Covid-19大流行开始以来,Apple一直举办虚拟活动。

苹果目前提供一款名为iPhone SE的低成本iPhone,于2020年春季推出,零售价为399美元。这是最新的iPhone型号,带有Apple的Touch ID指纹传感器

而新推出的低价版iPhone可能具有iPhone SE相同的设计,但处理器和5G会更新,变得更快。

据报道,新款iPad预计将是iPad Air的更新版本。该设备最后一次更新于2020年10月,目前零售价为599美元。

苹果iPad业务是唯一一个报告销售额下滑的产品线。苹果表示,针对学校和批量购买者的329美元iPad的销售放缓是该业务下滑的主要原因。

苹果的低成本设备发布对该公司来说不如传统的秋季发布重要,后者在假日购物季之前发布价格更高、更有利可图的高端iPhone型号。

根据估计,苹果可能会通过iOS 15.4的正式发布来推出低成本的产品。目前,IOS 15.4正处于测试阶段,预计将增加几项新功能,包括在戴口罩时使用面部识别解锁设备的能力,以及新的表情符号。

除了上述功能外,新的系统版本中还增加了一个新的密码功能,允许用户使用保存了密码的iPhone登录Mac和iPad上兼容密码的网站和应用。这意味着,在允许通过Face ID或Touch ID认证的网站上,你可以用iPhone进行认证,而无需输入密码。

此外,iOS 15.4中的代码表明,苹果正在开发一个“Cosmetic Scan”功能,该功能将在交易 iPhone 时使用。Cosmetic Scan 可能会被用来检查 iPhone 的损坏情况,如划痕和凹痕,以提供更准确的换购价值评估。

在iPad OS 15.4中,有一个新的键盘亮度选项,可以添加到控制中心,让你调整连接的键盘的亮度与背光。它适用于苹果的妙控键盘,但确实需要添加到控制中心,方法是进入设置>控制中心,点击键盘亮度旁边的'+'按钮。

中国软件网认为,年前苹果的市值超过3万亿美元,其产品的贡献不可忽视。因此,在全系列的产品上,苹果一直在不断打磨,从没有放弃任何一个市场。而作为苹果核心竞争的操作系统iOS,更是备受期待,其更新版本都会收到市场的高度关注。

版权声明:凡本网注明”来源:中国软件网”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com