首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

E+壹加唯弋2022春装推荐 爱上那抹蓝色

品牌服装网 2022-02-18 15:28

春日色彩缤纷,但是那抹蓝色却显得格外特别,蓝色自带一种清冷属性,无论怎么穿都不会看着过于乱,不同饱和度的蓝色更是彰显出不同的气质,E+壹加唯弋为所有蓝色控准备了2022春装推荐,快来一起欣赏吧。

灰调的藏蓝色彷如夜幕,在衣身上缀满各色温柔的花朵,营造出夜空之下繁花低语的静谧氛围,点点娇柔的微粉中和了深蓝的老气,让整体气质更加优雅迷人,格外地显气质。

衬衫与高腰短裤设计勾勒纤腰,塑造出一种盈盈可握之感,纯白的衬衫并不是简约的风格,反而在细节处用木耳边细细装饰,将精致度提高好几个档次,绣球蓝的宽松短裤穿着舒适透气,非常衬肤色。

复古款式的水蓝色短款连衣裙,用与众不同的设计营造出精致的美丽,宽松版型非常适合微胖身材,垫肩和泡泡袖设计感满满,具有非常浓厚的复古油画感。

爱上那抹蓝色,不需要任何理由。E+壹加唯弋品牌奉行轻奢、雅致、简洁、时尚的现代都市风格,以内敛平和的设计表达执着的个性。作为中国轻奢时装品牌,E+壹加唯弋女装一直以打造女装品牌为目标。E+壹加唯弋所采用的面、辅料主要来自于日、韩、欧美,质地经典高档,花型简洁优雅;设计上强调服装的包容性和舒适性,轻奢却不失时尚和轻松。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com