首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

苹果 iOS 15.3 验证通道关闭,iPhone 升级 iOS 15.3.1 正式版后无法降级

驱动中国    2022-02-18 15:26

驱动中国2022年2月18日消息,在上周发布 iOS 15.3.1 正式版后,苹果公司今日停止了对 iOS 15.3 的验证。这意味着更新到 iOS 15.3.1 的用户无法再降级到 iOS 15.3 版本。

 

下载

 

iOS 15.3.1 提供了针对 iPhone 的重要安全性更新,并修复了可能导致盲文显示器停止响应的问题。

据悉,苹果通常会在推送正式版更新之后的几周内停止对旧版 iOS 的验证。

对于一些更新至最新 iOS 系统的用户,当其遇到重大 Bug 时,降级的方式有时会十分有效。这也是苹果在关闭旧版 iOS 系统验证通道之前会等待一段时间的原因。

 

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com