首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

唐雅阁旗袍 国潮当前 优雅不会止步

品牌服装网 2022-02-07 08:47

国潮盛行,这几年来,越来越多的人开始关注起了传统美,汉服、文物、非物质文化遗产等等传统的美为我们呈现了一个个精彩纷呈的世界,让我们的民族自信心也随之提高,在传统服装里,那样一道身着旗袍的身影是《雨巷》中擦身而过的曼妙身姿,是不会褪色和止步的优雅。

具有规律的碎花印花带着浓浓的古韵,精致的纹样刻画出清新又典雅,流畅的廓形勾勒女性美好身材曲线,展现女子的柔美与灵动,彰显文艺而优雅的气质。

粉色的碎花旗袍在版型上做出了改良,袖口的蕾丝花边和裙摆的放量更是为整件裙子带来了丰富的少女感和甜美感,更适应于当代年轻人的个性审美和时尚追求。

红蓝细格纹的底色显得古典而端庄,胸前的红色绣花更是雅致而具有质感,让古典的旗袍在当下重现,沉淀出与众不同的艺术气质。

优雅是永远不会过时的歌谣,唐雅阁以现代手法表现传统服饰之美感,充分展现东方女性贤淑、典雅、温柔、清丽的特有性情和气质,地再现传统与现代的水乳交融,使之成为流动之美、东方之美。“唐雅阁”品牌服饰致力于中式服装的研究、开发和创新工作,实施品牌战略,走品牌化之路。她以合身的裁剪,典雅的装饰衬托出东方女性婀娜多姿的自然美,体现出女性独有的神秘、高贵与清纯,深受国内外广大消费者的喜爱。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com