首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

上新、联名玩不停 Yohji Yamamoto和年轻人打成一片

品牌服装网 2022-02-07 08:47

没有哪个年轻人对山本耀司不钟情和热爱,近日Yohji Yamamoto2022秋冬男装系列正式亮相了。和以往的大张旗鼓相比因为受到各种因素的影响和制约,这次的走秀还是相当低调的。不过论玩法、论气场可是丝毫不输的。对服饰的理解不同的设计师会有完全风格迥异的表现形式,山本耀司本人就将日本的书法作品与超现实主义的画风进行了结合,典型的东西方元素的融合与拼接,感觉更熟悉但又带有明显的朋克风,让人爱不释手。

从担心的风格也能看出这些新品有从19世纪男装身上汲取灵感,山本耀司对秋冬季节的演绎可谓是矛盾的综合体,有浪漫有黑暗,单调但不缺乏浪漫。这些新系列搭配此前Yohji Yamamoto 刚刚发布不久的经典凯瓦系列复古老爹鞋子自然是非常热门。辨识度爆棚之外山本耀司黑白的主色调相当讲究,身份感更加浓烈。

深谙年轻人心理的设计师对时尚的理想也包括对香水用品的挖掘。Yohji Yamamoto在今年夏天时发布的产品香水风味清新又别致隽永,令人相当期待。果香的味道加入了粉红胡椒等的风味,让人印象深刻。香水的设计加入自然的芬芳,还有系列采用依然是前卫派的水果与烟味的混合,充分满足了年轻人对香水的个性化需求。

玩新品复古玩香水调情还不算,Yohji Yamamoto在联名等年轻人喜闻乐见的场合也玩得很嗨。近期Yohji Yamamoto还和New Era合作推出了新的《垂直系列》。采用的是标志性的垂直设计,让人从简单的轮廓中解放出来,更多关注的是颜色和廓形的设计,运动风不减、时尚动感气质又增。相当符合年轻人对服饰多方位个性化的需求和审美。

2022年的秋冬系列新品对不少潮流品牌来说都是一场考验,Yohji Yamamoto从日本书法等传统灵感中而来加入更多精致的设计和构思,醒目惊艳、质感不俗。这位已经年近80岁的设计师是如何将是时尚与经典元素集合,同时与年轻人打成一片的?相信Yohji Yamamoto品牌的时尚理解和设计重塑能力不可忽视。如果是你会不会继续选择Yohji Yamamoto的哲学新品呢?

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com