首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

热水一键即达 家庭饮水适合用净饮一体机吗?

太平洋电脑网 2022-02-18 11:43

饮水机现在已经成为许多家庭日常饮水的选择,其中融合了家用净水器与即热式饮水机功能净饮一体机正逐渐受到欢迎。

净饮一体机,又称家用台上式即热净水器,它既有普通即热式净水器即喝即热,温度可调的优点,又有家用净水器净化水质的功能。净饮一体机的过滤功能一般能够达到反渗透净水器水平,通过RO滤膜的过滤效果,可以将自来水过滤为纯净水,免除了即热饮水机需要单独购买纯净水使用的成本。

相比反渗透净水器,净饮一体机不需要保证大出水量来洗菜做饭,因此略微降低加压泵功率,使过滤速度降低以满足即热效率,同时能够减小运行噪音,延长滤芯寿命。

净饮一体机怎么选?

1.看功率

即热式饮水机的功率一般为2kW左右,因为只需要对出水管路进行加热,维持2kW-2.2kW的饮水机已经满足日常喝水的需求。

2.看水箱

净饮一体机的水箱用来存放自来水,使用时从水箱取水过滤加热,日常家庭使用可以选择3-4L水箱,一个人用就选择1-2L容量。推荐选择透明水箱,便于了解水位。一些高端机型水箱会采用

3.看滤芯

净饮一体机的净水目的是产出纯净水,大部分产品用的是RO膜反渗透技术,有些产品选择的稍微弱一些的纳滤技术。优先选择反渗透净水的净饮一体机。

4.看功能

净饮一体机比较影响体验的功能有加热速度、温度调整、水量设置。加热速度取决于加热方式,不管是稀土厚膜还是石英管,能够在3s以内快速加热都可以选择。

温度调整可以满足不同用水温度的需求,比如我们泡茶冲咖啡的温度都是不一样的,净水器对温度控制越精确、档位越多,越适合日常使用。

水量设置可以通过多档位来满足不同饮水量的需求,基本所有饮水机都可以按键出水松开停止,但是如果可以设定出水量就不需要人在旁边看着,出水即停不打扰手头工作。

净饮一体机推荐

接下来给大家推荐几款净饮一体机:

小米台式净热一体MRH112

参考价格:1499元

小米这款台式净热一体机有2100W加热功率,有12种出水模式,自带三种出水杯量,通过手机APP设置,可以自由设定40℃~95℃区间内精确到1℃的出水温度,以及80ml~1000ml出水量,满足日常使用的个性需求。

小米台式净热一体机采用包含RO膜在内的流程过滤结构,100G通量出水速度足够速热饮水要求。机身内置1.2L纯水箱,通过UV灯照射消毒避免二次污染。原水箱容量5L,满足家庭日常使用。

小米产品的价格优势比较明显,同时有米家互联的支持让这款产品能够更加符合用户的使用需要,比较适合入手。

易开得台上加热净水器SAT-3052

参考价格:1979元

易开得这个品牌在净水器中比较有名,产品品质也有一定保证。这款台上加热净水器有四种出水温度设定与三种水量设置。可以通过京东小家APP来远程控制实时了解机器状态。

易开得台上加热净水器采用四合一滤芯,RO膜有效过滤保证出书纯净,纯水箱也内置UV灯杀菌消毒。4L原水箱采用可视化设计,提拉式把手方便清洁补水。

总的来说这款净水器符合家庭对优质净水器的需求,价格也并不昂贵,是一个不错的家用选择。

美国惠而浦台式净水器

参考价格:3299元

这款惠而浦台式净水器采用大容量设计,达到8L大水箱,内置净水箱容量1.5L,实现净废分离,还有二次过滤功能提高水源利用率。五级强效过滤配合UV紫外灯深层净化,保证出水的纯净健康。

这款净饮一体机搭载彩色触控屏幕,操作起来更加方便美观,内置6档温度设定,满足多种常用温度,2100W加热功率保证热水即用即出。

惠而浦台式净水器的大容量设计比较适合大家庭、多人办公室的日常饮水使用,是一款高品质的净饮一体机产品,值得追求产品质量的用户选择。

作者:Au

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com