首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

比亚迪升级品牌Logo:字形锐角改圆角,整体更圆润

驱动中国    2022-02-18 11:38

驱动中国2022年2月17日消息比亚迪集团官方今日宣布,对其品牌进行焕新升级,发布新标识。同时,其旗下的比亚迪汽车也对标识进行了升级。

根据官方介绍,此次标识焕新,在保留极富激情的正红色和圆环围合的基础上,通过对圆框线条、字体细节进行调整,将原有的字形锐角更改成更具数学美感的圆角,整体更为圆润大方,呈现出亲和感、开阔感。标识中的圆环,代表着比亚迪的全球化视野与可持续发展理念。

 

1

 

此外,比亚迪汽车品牌也从视觉角度对标识进行了优化,从业务的特定场景需求及消费者感知交互出发,贴合当下平面设计趋势,更具立体感和设计美学,辨识性更强。

 

2

文:宋涛

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com