首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

SUICOKE和doublet联名鞋又来了 动物元素印花太可爱

品牌服装网 2022-02-17 19:11

潮流品牌和一些经典潮流鞋履品牌的合作总让人有收藏的冲动,如果是某些流行一时的潮牌合作联名自然更是令人期待不已。近日doublet 与 SUICOKE继续了此前的合作,推出了联名鞋款的第二波新品。这次新品的合作使用了SUICOKE的”WAS”系列为蓝本,加入了豹子、恐龙、熊等元素的设计和印花,相当可爱精致。

其中豹子和恐龙款的鞋子采用了牛皮鞋面,加入了细节逼真的元素不少纹理采用压纹表现出皮肤吉利,质感颇高。小熊款是马毛鞋面带来十足的质感,花样的袜子搭配更是让人和动物融为一体,深得年轻人的喜爱。脚步的图案印花冲击力更强,也更与大自然融为一体。这种可爱的与自然动物和谐相处的单品设计理念一直以来都很受欢迎,对当下的年轻人来说他们关心的是独个性,以及自我追求和信仰。

这些单品的设计中加入了更多功能性的提升,比如鞋带设计成可拆卸甚至可以单独穿着,有些外底还加入了动物脚印的纹路,新颖别致。对如今年轻人来说体现一种勇敢个性的审美更能让他们迅速融入群体之中,也收获不错的满足感和社交快乐。但是作为本身就非常难以到手的品牌,如此特别的设计,怕是又要有很多人只能望图兴叹了。

作为日本的潮流鞋履品牌与doublet 之间的合作比较成功。这一日本街头服饰潮牌的设计水准也是得到了行业认可的,2018年它的设计师还获得了LVMG青年设计师的奖项。虽然它非常年轻,诞生于2012年的Doublet其实推出的系列并不多,但是风格别致。有复古和现代的融合,也有一些元素的加入亚洲风范,有不少粉丝和涌泵。

两家在新品上的联名创作已经驾轻就熟,这次推出的动物系列印花设计相信也融入了不少Doublet的设计理念和特点。大胆创新、精致、前卫,两个日潮品牌未来的合作前景依然广阔,毕竟身为潮流世代的弄潮儿,风格单品和鞋履是必不可多少的。相当期待他们能够在其他潮流单品领域发挥更多想象力和设计水准,也希望可以带来更多更好的作品。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com