首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

与快餐连锁品牌合作 Primark推新服装系列看着就想吃?

品牌服装网 2022-02-17 19:11

时尚品牌在近年来遇到的困境可能有不小一部分都源于疫情带来的封锁和居家隔离让人们对时尚服饰的需求大幅下降,不过这种情况同时也催生了更多时尚品牌的自我救赎和升级。近日英国快餐连锁店就和一家时尚品牌联名合作了。这两家的结合就是Greggs和Primark 的合作。如果喜欢甜品的小伙伴一定对Greggs相当熟悉,他们生产纯素零食和甜食。服饰和餐饮品牌合作此前也有出现,不过这两家的合作看起来更紧密一些。

这次合作两家会在英国各地的60家Primark商店推出限量版的11件Greggs品牌系列的商品,其中有连帽衫。可能还会看到一些喜欢的小吃出现在袖子上,这种设计看似简单粗暴但带来的效果是意想不到的,它让整个穿着呈现出来美食的效果。和那些身上有大蝴蝶结的衣服其实是异曲同工之效。如果对你来说美食比礼物更能慰藉灵魂,选择这两家的新品何尝不是一种新选择呢?

这两家的合作当然不会简单局限于此。有媒体透露Greggs会在2月12日在Primark 位于伯明翰的旗舰店开设一家拥有 130 个座位的“Tasty by Greggs”咖啡馆。终于来到整体了,这不就和某些头部奢侈品牌进行的尝试一致了吗?逛街累了就要喝咖啡休息,也许今后这种方案的推出会成为每个品牌购物店内的基本合作项目也说不定。

作为爱尔兰的服装零售商品牌,Primark在英国属于比较大众化的定位和存在,商店实体店很多,所以对广大消费者和年轻人来说也会带来更广的影响。这种尝试如果能够在餐饮全迅速扩张和生长,相信后续更多的品牌和服务行业都会融入其中。英国年轻潮人会不会对这种精致另类的生活方式敞开怀抱?目前还需要等待时间进一步的检验。

不过值得关注的是服务行业之间的联合和合作其实本来就是一直在进行的,时尚服饰品牌销售本身结合更多的购物场景和消费需求早就深深影响了一代又一代的年轻人的生活方式和习惯。如果简单的拼接和融合能够带来完全不一样的生活和购物体验,尝试一下也未尝不可,大家认为呢?

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com