首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

欧诗雨OSHEER内衣 舒适与设计缺一不可

品牌服装网 2022-02-17 17:58

内衣重要的是舒适和设计感,在春日和煦的风中,情浓的温柔缱绻在诉说着爱恋,在此刻,风卷云舒之间,一件舒适的内衣奠定一天的美好心情,精美设计足以开启心动的标记。

带着蕾丝质感的黑,迷蒙而深情,让人毫无保留地交付真心,低调而如夜般浓重,轻易便蛊惑人心,无钢圈的内衣设计,将束缚感尽可能地降低,同时给予很强的包裹性,大胸显小,小胸不易跑杯。

清冷温婉的清茶色,点状蕾丝设计丰富了整体层次感,在颜值上令人一见倾心,每一处设计细节都处理得非常细致,舒适又贴肤,穿上秒变气质女神。

少女感满满的肉粉色,在杯面上隐约的条纹暗纹显得时尚又精美,胸前的交叉细带更是增添迷人性感气质,整体风格又纯又欲,将身材曲线衬托,释放舒适自在。

在舒适度上呵护女性乳房健康,在颜值上满足女性追求,欧诗雨,是一个专注于关爱女性乳房健康的无钢圈内衣品牌,于2015年诞生,品牌诞生伊始,就受到了业内的关注和女性朋友的一致好评。欧诗雨,遇见更美的你!关爱女性健康,彰显女性魅力!欧诗雨以质取信,以诚待人,真正从女性的健康出发,用心呵护女性乳房健康。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com