首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

拓谷潮流品牌春日运动季 活力满满开春吧

品牌服装网 2022-02-17 17:53

春天是运动季,简单舒适运动装足以为你打造一个时髦造型,同时更是活力感满满,一年之计在于春,在这一年的开始,让一切都获得一个崭新的开始,让我们开始运动,开始读书,开始制定计划表。拓谷原创设计休闲运动装让你舒适穿搭,轻松开启新年新计划,更能收获时髦的出街造型。

运动装的款式设计,首要考虑的便是舒适自然和休闲,但作为时尚都市女孩,也不希望将运动装穿成土气的高中校服同款,这款粉蓝撞色的设计既时尚又洒脱,简单色调简明色块轻松造就日常青春减龄的出街造型。

白色为底色,玫红加苹果绿的撞色既大胆新潮又不会显得土气个突兀,日常穿搭中显得个性十足,将时尚感拉满,同时轻薄透气的面料和宽松但不臃肿的剪裁更是适合所有爱美的运动女孩。

在简单的撞色之中有着充满设计感的细节变化,条纹与字母个性而时髦。简单的款式轻松帮你塑造时髦氛围,让你的气质提升不止一个帅气度。

春季多运动,活力满满迎接春日的新开始与新规划,拓谷TUOGU蕴涵欧美的原生色彩与自然元素,以立体剪裁营建结构饱满的女装美学,呈现出时尚个性的装饰与形式之美,开辟出一种新的前卫与个性并重的女性潮流。设计师巧妙地将趣味的街头美学与前卫个性的设计糅合在一起,覆盖了大家对时尚的传统印象,将不同风格的款式和谐统一,在设计美学中不断融合与创作,致力打造出一个以时尚个性著称而又经久不衰的设计师潮流品牌。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com