首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

特斯拉官宣推出电动尾门升级服务 老车主期待已久

泡泡网 2022-02-17 16:19

特斯拉客户支持官方微博的新消息。应大量老车主的强烈期盼,特斯拉今日正式宣布推出电动尾门升级服务。有一说一,这个确实要给特斯拉点个大赞的!

 

特斯拉官宣推出电动尾门升级服务 老车主期待已久

 

电动尾门,也叫电动后备箱,是一种很实用的功能设计。按一下按钮就能够开关后备箱,主要是省力。目前很多车的电动尾门还带有高度记忆功能。

价格呢?目前已有不少特斯拉老车主咨询了价格,有的说是3998元,有的说是3980元。大概4000块钱的样子。车型不一样,可能会有价格偏差。

对于老车型的升级服务,特斯拉今后还会根据车主们的反馈,逐步推出更多。方向盘加热、座椅通风、360全景影像、HUD+抬头显示,AMD处理器,目前这些升级服务的呼声都比较高。

作者:张帆

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com