首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

百度宣布“萝卜快跑”自动驾驶出行服务落地深圳

驱动中国    2022-02-17 17:53

驱动中国2022年2月17日消息百度宣布旗下自动驾驶出行服务平台“萝卜快跑”正式落地深圳市中心区南山区,面向市民提供自动驾驶出行服务。

路线覆盖深圳湾万象城、保利文化广场、人才公园等核心地段,每天9:00-17:00,所有深圳市民可在“萝卜快跑”App上进行自动驾驶叫车服务。这标志着百度作为国内最早进入自动驾驶领域的企业,实现了对北上广深超一线城市的服务全覆盖。

百度方面称,未来,“萝卜快跑”运行路线将持续扩增,预计到2022年底,出行服务区域内站点规模达到300个以上,能更好地满足当地居民公共交通接驳、假日商圈接送等日常出行需求,成为深圳智慧出行的首选。

目前,百度自动驾驶测试总里程超过2100万公里,“萝卜快跑”已在北京、上海、广州、深圳、、重庆、长沙、沧州七个城市开放载人测试运营服务。

文:宋涛

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com