首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

正在阅读:Win11桌面新玩法!Win11桌面贴纸抢先上手体验

太平洋电脑网 2022-02-28 19:34

[PConline 资讯]Win11将会在今年发布大版本更新22H2“太阳谷2”,新版本的Win11将会带来很多新功能和改进。根据Windows Lastest的报道,Win11将会新增一个用于桌面的定制工具,名为“贴纸编辑器”,可以在桌面背景上布置贴纸,一起来看看它的体验报告吧。

据介绍,在Windows 11 Build 22563中,微软正在测试一个 '贴纸编辑器 '应用程序,让你编辑贴纸并将其添加到桌面上。这些贴纸出现在桌面壁纸的顶部,它们能作用于所有可用的壁纸。换句话说,如果切换到一个不同的壁纸,依然可以选择保留贴纸。

在Win11的预览版中,用户可以在Windows搜索中搜索 '贴纸',并选择 '将贴纸放在背景上'。就如截图所示,搜索出来的功能会启动Win11的设置面板,在设置中点击 '添加贴纸 '或桌面上的上下文菜单(右键菜单),就可以启动贴纸编辑器工具,在桌面上放置贴纸。

贴纸编辑器可以让用户选择或创建自己的贴纸并将其添加到桌面上,并改变贴纸Windows 11桌面上的位置。当点击'添加贴纸 '时,桌面上会出现一个类似Windows剪贴板的面板,上面有一系列的贴纸可供选择。

添加了贴纸后,用户可以根据自己的喜好调整贴纸的大小,或使用贴纸编辑器应用程序自定义贴纸。

目前,微软仍在研究贴纸的相关功能,尚未真的桌面贴纸会在何时出现在大家面前。当然,该功能几乎肯定会先作为内测功能上线,微软需要确保一切运行正常。

据了解,贴纸将与基于微软商店的贴纸编辑器工具一起推出,贴纸将会变得像表情符号一样容易查找。

作者:Aimo  

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com