首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

恩咖UNKUT 日常搭配简约春装男装推荐

品牌服装网 2022-02-17 14:49

在春日来临之际,换季穿搭简直令人苦恼,是延续上一年的旧穿搭还是展现新的气质,或许你的心中早已有答案,恩咖为你提供简约质感春装男装推荐,无论是日常休闲,还是通勤均非常合适,款式简约基础易搭配,轻松为你解决穿搭烦恼

棉质假两件格纹长袖衬衫,复古经典的条纹设计搭配黑色撞色,配色低调而又内敛,简约而又不会显得沉闷,日常搭配风格多变,版型宽松上身既显身材又舒适。

灰色格纹西装外套,简约经典的灰色西装,易于穿搭,时髦不呆板,厚实面料满满质感,展现都市男士的成熟魅力同时,低调内敛又不老气。

没有花哨,简约纯色的黑色羊毛衫,日系风格干练利落,简约舒适,日常休闲或是普通通勤时刻都可以让人轻松驾驭,虽然简约但并不敷衍,无论是单穿还是作为内搭均可。

男士日常新春装搭配,让恩咖为你提供全新思路,UNKUT(恩咖)品牌1978年创立。2015年进入大陆,采用新零售的营销模式。UNKUT(恩咖)以低调地姿态展现城市的时尚生活方式,作为城市中崛起的新生代品牌,我们追求舒适简约,释放个性,同时注重内涵和时尚,也以简约、轻奢、精致作为品牌的着装理念。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com