首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

浩洋国际绿色系列春装 春风十里不如你

品牌服装网 2022-02-28 19:28

美好的春日已经来临,良辰美景奈何天,赏心乐事谁家院,那丝丝柳绦是离人的牵挂,蓦然回首间才发现原来尽数为你一身风华倾倒,春风十里皆不如你。请跟着浩洋国际绿色系列春装的步伐领略暖春的时尚风情吧,为你掀开一枝柳叶的风雅。

简约而清新的浅绿色,搭配格纹半身裙,显得既青春靓丽,又不失优雅端庄,虽然是偏向亮丽的颜色,但却并不会显得花里胡哨,通勤穿着也是非常合适的,带给你别样的的时尚优雅。

草木绿的套装在款式上并未有过多的创新突破,因为面料本身的质感已经足够雨中不同,特殊的褶皱质感让整件套装呈现出淡淡的雅致,既时尚又大气。

浅浅奶绿色的西装套装打破了西装的古板呆滞,为经典的西装套装设计注入了时尚的新风格,整体版型挺括自然,显瘦又显气质,优雅与时尚兼具。

浩洋国际一直以的美感设计为主,前卫时尚,剪裁新颖,选用高档的上乘面料、做工考究, 从整体到每一个小细节都做得尽善尽美。设计风格鲜明,是艺术的象征。时尚之余不失高雅,让女性保持着的魅力。浩洋国际永远有着简洁、精美的风格,她一直是国内外时尚名媛的伴侣。浩洋国际,尽现您的优雅与自信。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com