首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

华为手机存储升级服务添加新机型支持:P40 / P40 5G / P40 Pro

驱动中国    2022-02-28 16:54

 

 

驱动中国2022年2月28日消息,去年 7 月份,华为针对老用户 ROM 存储空间小,面临淘汰的核心困境,推出存储升级服务,让老用户的手机 ROM 存储空间能够升级至 128G 以上。届时存储容量升级后,配合鸿蒙系统的优化,完全能让这些几年前发布的老款手机重新焕发活力。

微信图片_20220228144847

 

近期又有三款机型已支持该服务,分别是华为 P40、P40 5G 和 P40 Pro。参与条件跟之前一样,必须是官方手机产品,无私拆、私修,主板无折断、焊点脱落、芯片私修、进液、腐蚀和变形等情况,此外若手机屏幕碎裂,需修复后参与活动,避免因拆机造成二次损害。

价格方面,指定机型存储内存升级 389 元起,升级后的主板享有至少 90 天保修。

 

微信图片_20220228144743

 

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com