首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

COC CUBE 推复骑士风新品 细节氛围出色

品牌服装网 2022-02-07 15:22

复古风在近年的奢侈品牌圈再次流行,很多奢侈品牌都在自家新品上推出了老花图案或者经典的用料和做工。这是一种对金典的致敬,但简单的复古风还不一定能打动消费者的心,毕竟对要求更高的年轻消费者来说没有赢在细节的品质和设计又如何能出圈呢?近日COC CUBE推出了2022春夏系列的新品,就凭借出色的细节氛围引来不少年轻人的关注。

细节不难发现这次取材于小说唐吉珂德改编的舞台剧「man of la mancha」。通过系列的理想化的骑士角色造型融入了鲜明的个性和元素。对当代年轻人来说这种耳目一新的风格未来感又融合了复古风,穿着体验相当特有。这也对当下不少喜欢穿裙装的男生打开了一扇探索新风格的大门,穿上氛围感颇强的骑士套装,走在街头也体验别样的一番风味。

随着复古文化和传统经典文化在年轻群体中的觉醒,不少奢侈品牌都在极力探索更多受欢迎的复古风格元素。使用未来感十足的表达方式,加入复古元素的设计,总有一款能够复活年轻人的心。COC CUBE品牌的那种经典又实用,低调而高贵的气质也随新品的细节设计感而展露无遗。

时尚行业的趋势和潮流发展犹如一面人类文明信仰进化和演变的镜子,面临更多的科技进步和技术改进时尚行业如今面临的是多元化的审美需求和越加强调个性穿着体验的趋势。这种背景下寻找自身品牌独有的个性、坚持自我的创新和升华是品牌维持生命力的必杀武器。不仅仅COC CUBE 也有不少曾经追求个性浮夸的奢侈品牌也在向传统、经典回归,找回更多消费者的心理认同和关注。

如今年轻人的消费观念也在逐渐理智,不再追求简单的整齐划一,而是更关注个性化的体验。这种设计潮流会为今后服饰行业带来较大的变化,也许会催生一个面貌完全不同的新时尚圈。面对技术的飞速进步现代人明显感受到了一种无形的压力和迷茫,从复古风格和经典元素中汲取灵感和慰藉也是合情合理的发展方向。COC CUBE的全新细节氛围感能打动你的心吗?

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com