首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

JOEM卓影 职场女性的春季时装大片

品牌服装网 2022-02-17 11:08

在这个万物复苏的季节里,各位职场都市丽人不妨用新装打开浪漫春日,与JOEM卓影一起,入手简约而不失时尚的春装,简简单单收获温柔知性气,用自然而优雅的面貌迎接春日的到来,收获属于自己的春季时装大片,开拓全新视野,展现女性魅力。

春天不妨为自己增添更多的色彩,尝试一下这样浪漫华丽但又不会显得过于张扬的茜红色,包臀半身裙款式,精致而修身的剪裁,可甜又可酷,让一件简单的经典款式单品拥有更多可能,让人心动。虽然是带着亮片光泽质感的茜红色,但看上去却并不会不夸张也不突兀,同时更展现出春日的灵动。

连衣裙也是春日的必入款,轻松上身拥有优雅时尚气质,棉质面料柔软而舒适,领口处的镂空设计增点几丝时尚小心机,可以在不经意间露出性感的锁骨,系带收腰设计更是显瘦,简简单单却又细节满满,非常显眼,鹅黄与纯黑的选择更是一面清爽温柔,一面成熟优雅。

春日气温反复,天气偏凉时,一件细腻绵软的针织外套足以在保暖同时提升整体质感,让搭配更加自由,让穿衣者依据不同场合自由轻松转换时尚风格。

JOEM卓影,为你打造我们身边随处可见的春日时尚大片,JOEM卓影从女性需求出发,积极倡导“美、爱与梦想”的生活理念,并与巴黎设计机构建立长期合作,融合中西方潮流设计精髓,用精美的材料、精细的做工和精妙的品质来展现东方都市女性的身形特点,致力于为她们打造轻奢、舒适、百变的时尚女装

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com