首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

TCL新品亮相:折叠屏+卷轴屏合二为一!

驱动中国    2022-02-28 15:53

 

 

驱动中国2022年2月28日消息,2022年世界移动通信大会今日至3月3日举行,本届大会主会场在西班牙巴塞罗那进行,主题为“Connectivity Unleashed释放无限可能”。

在MWC世界移动通信大会上,TCL展示了两款概念设备,它们分别名为TCL 360-degree Ultra Flex和TCL Fold N' Roll。

其中最受关注的设备是TCL Fold N' Roll,TCL巧妙地将卷轴屏和折叠屏两种形态集于一身。

 

f41252eb34a94157b153cffd18060027

 

除了TCL Fold N' Roll,TCL还推出了一款折叠屏设备TCL 360-degree Ultra Flex。

它和市面上的折叠屏最大的不同点是,TCL 360-degree Ultra Flex可以双向折叠,既支持内折叠也支持外折叠。

为此TCL定制了一种全新的铰链方案,它可以做到内折或者外折。正是由于双向折叠的原因,TCL 360-degree Ultra Flex的铰链占据了机身背部很大一部分面积。

 

图片1

 

值得注意的是,TCL这两款设备为概念产品,官方尚未透露具体商用时间。

 

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com