首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

什么样的耳机能有空气佩戴感?试试索尼 LinkBuds你就知道了!

消费 太平洋电脑网 2022-02-28 11:44

不管是入耳式还是头戴式,蓝牙耳机俨然成为现代人的标配。在使用过程中,有人觉得长时间使用头戴式降噪耳机会比较闷;入耳式耳机对小耳朵不够友好,且长时间佩戴耳朵会胀。有些降噪耳机,当佩戴者走路、喝水、吃东西时还能听到明显的回声……想要降噪好且佩戴舒适的真无线耳机,可以选择索尼的旗舰款,如果对智能以及舒适度要求很高的人来说,索尼新上市的开放式耳机LinkBuds值得尝试。

开放式耳机的特色之一是对环境声比较友好,工作中,戴上索尼LinkBuds,你不会因为听音乐而忽略同事的沟通,避免了被贴上“不配合”的标签;在家里,戴上索尼LinkBuds,你不会因为听音乐而忽视了孩子的呼唤,避免被误解“不关心孩子”;在户外,戴上索尼LinkBuds,你不会因为听音乐而漏掉身后的提醒,避免了潜在的风险。

索尼LinkBuds是开放式耳机中佩戴体验数一数二的。索尼的工业设计,向来以人为本。这款不入耳的耳机,其设计遵循人体工程学原理,采样亚洲人耳数据,适合大多数人佩戴,小耳朵也很友好。其外形像个“8”字,上方半球形的电子元件和下方的小小的新型驱动单元是一个整体。耳机单只仅有4.1克重,体重和小巧的黄金耳钉差不多。佩戴时无需入耳,只需要将驱动单元放在耳道口,再将圆弧支架置于对耳轮廓下方即可。长时间佩戴耳朵不会胀痛,而且,夏天哪怕很热也不会像带其他耳机那样或闷热或滑脱(IPX4级防水防尘防汗,夏天出汗也不怕)。下班整理东西回家时,找了半天耳机,最后发现耳机不是丢了,而是“还在耳朵上”,这大概这就是空气感佩戴体验吧。

当然,入手一只耳机不仅仅要看佩戴感受,音质、通话质量以及智能操作等均需要考量。就音质来说,你可以永远相信索尼LinkBuds,除了配备新型环形驱动单元和钕磁铁铷磁体还使用了集成处理器V1和DSEE数字增强引擎,加上蓝牙5.2技术,其信号传输快又稳,音损修复力优秀,三频更加出色。借助配套APP的均衡器,还可以定制音效。

在语音沟通方面,精准语音拾取技术,配合耳机内的麦克风和加速度传感器元器件,使得身处商超也能让对方听清你的声音。不管是电话还是语音,均如此。

在平衡沟通和音乐的问题上,索尼LinkBuds花了许多“小心思”,除了开放式对环境声友好外,智能免摘功能会在你和同事对话或者摘下耳机时,让音乐停播,对话停止或带上耳机,音乐会自动开启。

自然,在智能操作上,索尼LinkBuds能做的还不止这些。音量自适应功能可以根据你所在的环境自动调节音量;佩戴感应功能可以根据你的摘戴情况播放音乐;广域点击功能,使得耳机操控范围从触控面板延展到耳周区域……

有人说买耳机是门玄学,不管是不是玄学,亲自体验才知道适不适合自己,是不是自己想要的。如果你想要一款耳机,满足你长时间舒适佩戴需求的同时,能够让你享受音乐又不影响正常沟通,想要实用又能时尚精致,想要多能又想要智能,那么索尼LinkBuds值得你尝试体验。

作者:羊羊  

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com