首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

向你发出心动的信号 共赏烂漫春光

品牌服装网 2022-02-16 15:53

春,已在悠扬歌声中到来,以蜿蜒绵长的姿态走进新视界,借助微凉的清风消除人与自然的边界感。给大地绘上青嫩的绿,让万物与自然共情,为本就清新亮丽的天空注入一股清流。37°生活美学,以“花”为核心元素,将生活与品味结合,在物质和精神上给于都市女性富足。

牛仔给予的新潮感不亚于牛皮面料散发的潮流感,而这款牛仔直筒连衣裙以新流行姿态出现大众视野,为女性的日常着装提供便利。打破常规,化繁为简,以精巧工艺雕琢整体,通过丁卯纽扣放大视感,使整个画风扭转突变,逐渐从刚硬向柔性转型,牛仔也可以是象征女性的面料。

从初始时的休闲百搭至今时的减龄大气,连衣裙可谓是历经了多次升级,而这款以缎面闪亮为材质打造的连衣裙不仅将女性的细腻柔软以独到的审美披露,更是通过大胆的设计将女性的曼妙柔美直观呈现,为微醺春风增添一抹靓丽,成为都市街道里的迷人风景。

雪纺面料透气轻盈,自带仙气美感,镂空花纹的精致设计既休闲率性又显时尚感,向外释放出灵魂的惬意与舒缓。领口的花形裁剪与下摆的波纹起伏形成一致,彰显都市女性的独佳气质。搭配半身小黑裙,简洁干爽,自如穿梭街头小巷。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com