首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

全球智能手机网速报告出炉,美国5G又是倒数第一

驱动中国    2022-02-16 15:57

 

 

驱动中国2022年2月16日消息,据报道,随着越来越多的人使用5G技术,全球蜂窝数据已经开始提速,几乎所有地方的5G技术都可以提供更快的连接速度以及更低的网络延迟。

英国数据众包公司OpenSignal的一份最新报告显示,由于5G技术于2019年底开始广泛推广,全球数据连接速度有所提高。

 

全球智能手机网速报告出炉,美国5G又是倒数第一

 

其中韩国的下载速度显著提高。在5G推出之前,韩国用户使用的平均网速为52.4Mbps,但现在的平均水平已经提升至129.7Mbps。 得益于此,韩国被列为基于互联网速度最快的全球最佳在线游戏地。

英国网民使用的网速从21.7Mbps增加到39.7Mbps值得一提的是,美国人使用的5G网速在上述报告中名列倒数第一,其增幅仅从21.3Mbps提高至37Mbps。

OpenSource称,虽然5G的亮有助于全球网速的提升,但它还未充分发挥作用。

 

作者: 时哲

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com