首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

定了?理想汽车第三工厂或落户重庆

驱动中国    2022-02-16 15:32

驱动中国2022年2月16日消息据每经新闻报道,理想汽车第三个生产基地或将落户重庆。根据庆市公共资源交易监督网显示,重庆车之渝汽车工业有限公司以约4.31亿元的价格拿下两江新区水土组团A分区A16-8地块,该地块的使用条件产业类别为交通运输设备制造业,成交时间为2022年1月27日。

公开资料显示,重庆车之渝汽车工业有限公司由重庆理想汽车有限公司100%控股。有分析称,这或许意味着理想汽车将在重庆建设生产基地。

不过,理想汽车方面对此仅表示:“不予置评。”

值得一提的是,早在2021年12月15日,理想汽车就与重庆市政府签署战略合作框架协议。理想汽车创始人、董事长兼首席执行官李想表态,理想汽车将加大在渝投资布局力度,持续深化与重庆的战略合作。这也为理想汽车在重庆建厂增加了更多可能性。

文:宋涛

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com