首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

淘汰产品清单再增加!苹果宣布iPad 4将停产

驱动中国    2022-02-16 15:31

驱动中国2022年2月16日消息近日,苹果正式宣布,将把iPad 4加入停产名单,这意味着iPad系列首款采用闪电接口的产品,正式退出了舞台。

据悉,iPad4是在2012年推出的产品,采用9.7寸IPS视网膜屏幕,后置500万像素镜头,前置为120万像素镜头以及搭载苹果A6X芯片,正面设有Home键,是不少用户的第一款iPad。

此外,苹果会将已进行销售超过7年,并已停止供货的产品,划入停产产品范畴内,苹果会停止对此类产品的所有硬件服务,目前唯一的例外仅是符合延长仅电池维修期限条件的Mac笔记本电脑。

此前,苹果公司已将iPhone 6 Plus加入古董和淘汰产品清单,因为距其停售已经超过了5年。

文:宋涛

 

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com