首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

康师傅要涨价?多家方便面品牌否认传闻

驱动中国    2022-02-16 11:25

驱动中国2022年2月16日消息近日,有消息称包括统一、康师傅等在内的多家方便面品牌近期将涨价,自2021年以来,原材料价格大幅上涨,为使速食事业平稳、有序经营,针对速食事业部分产品进行价格调整,涨价产品涉及三款。随后传出康师傅将桶面从4元涨至4.5元;统一袋装方便面的价格从原本的2.5元调整为2.8元;日清则一次性对旗下约180款方便面进行涨价,最大涨幅达到了12%。

针对该传闻,据北京青年报报道,实地走访发现,统一和康师傅等品牌方便面不但没有涨价,甚至在原价的基础上进行促销活动。在采访中,多个商家否认近期接到过相关提价通知。

同时,康师傅相关人士表示,没有收到公司对产品调价的通知。统一客服也表示,没有发布相关公告,方便面也没有涨价。

 

文:宋涛 

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com