首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

Salesforce重磅推出Safety Cloud!协助企业抗疫

中国软件网 2022-02-16 11:30

CRM全球领导者Salesforce宣布推出Safety Cloud。Safety Cloud通过轻松扩展COVID-19核酸检测和健康状态收集以及自动化COVID-19健康和安全协议,将员工和客户安全地聚集在一起。

借助Safety Cloud,企业可以收集和验证员工和客户的健康状况,例如核酸检测结果、疫苗接种记录和健康证明,实施和管理健康和安全协议,并通过安全的多因素凭证简化进入活动或办公区域的流程。

为什么需要Safety Cloud?

数据显示,让员工安全地面对面交流,对于建立和维护企业文化、员工忠诚度和满意度以及业务增长至关重要。

最近的Salesforce员工调查显示,77%的员工表示希望与团队面对面交流。

根据美国运通会议和活动全球预测,81%的会议和活动专业人士预计在2022年将会参与面对面的活动。

哈佛商业评论的一项调查显示,虽然远程办公可能会继续存在,但企业主和员工之间正在形成一种共识,即平均每周能在公司办公3天左右。

Salesforce总裁兼首席运营官Bret Taylor说,全球企业都在寻找让员工、客户和合作伙伴安全聚集的最佳方式。Safety Cloud可以帮助各种类型的组织消除事件的复杂性,并满怀信心地将人们重新聚集在一起。

满足企业安全聚集的需求

在疫情肆虐的这两年里,企业和社区正在努力灵活地扩展其健康验证计划,以在不影响业务运营的情况下应对不断变化的新冠疫情形势。未来满足人们安全聚集的需求,拥有一个大规模管理的强大平台至关重要。

Safety Cloud使组织能够在新常态下安全运营。事实上,Salesforce现在已经使用Safety Cloud的不同功能在全球重新开放了84个办事处,并举办了两次大型公司活动,确保员工、客户和合作伙伴的安全。仅Dreamforce SF和NYC 2021,Salesforce 就促进了21,500多项新冠核酸检测并验证了8,000多项疫苗接种记录,帮助4,500多名与会者安全聚集。

Safety Cloud的主要优势包括:

Safety Cloud支持与家庭、医院和现场核酸检测的集成,包括CVS Health 、eMed、Cue Health、ixlayer和Senneca DX。这些受支持的核酸检测选项可以直接连接到Safety Cloud,使核酸检测体验比以往更轻松。此外,Safety Cloud将支持SMART健康卡和欧盟数字COVID证书,这些证书是临床信息的纸质或数字版本,例如疫苗接种记录或核酸检测结果。

Safety Cloud将使客户能够在平台上实现敏捷性和安全性,简化新冠核酸检测和健康状况报告。例如,如果员工在综合检测平台上的核酸检测呈阳性,则他们不再需要亲自前往公司验证其健康状况以获得带薪休假的批准。核酸检测结果会自动加载到平台中,使公司能够更好地跟踪关键员工的健康状况,以确保有足够的人员配备。

中国软件网认为,Salesforce重磅推出Safety Cloud是一项晚到的好消息,对企业参与抗疫有很大的帮助。在抗疫方面,中国的健康码已经社会化,对抗疫的作用重大。而Salesforce能推出Safety Cloud这样的云服务,说明企业在抗疫方面有需求,满足企业用户的需求是云服务商推出服务的根本。

版权声明:凡本网注明”来源:中国软件网”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com