首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

开工大吉 千细(ChangeShe)运动会见证扬帆起航

品牌服装网 2022-02-15 18:03

春日微醺的暖风,将过往一年的所有遗憾与不如意通通吹散了。在这个新的一年里,祝愿你被好运包围,让万事都顺遂。在融融的暖风之中,千细(ChangeShe)举办了一次别开生面的运动会,用运动场上的汗水与欢笑,为新一年的开工喝彩。

我们的汗水抛洒在跑道之上,在一次次的合作制作,拉进了彼此心与心之间的距离,那样专注于胜利的伙伴们,将全身心投入在项目之中,如同在工作上一丝不苟,在运动上一样倾尽全力,奔跑,追逐。人生的道路,总有平坦的路,也难免会有坎坷,有欢笑,也难免会有辛酸,这次运动会告诉我们,即使是失败也不能气馁,即使是成功也不能骄矜,汗水让我们愈发沉稳沉静。

春天是一个生机勃勃的季节,花儿为春天准备了一身鲜艳的服饰,跨过冬日与春日赴一场浪漫之约,我们轻轻抬起脚步,去欣赏自然的万物复苏,它触动了所有行人的眼睛。正如千细(ChangeShe)想告诉你的,关于美的秘密。面对着无尽美好的春光,我们将之珍藏在心底,承载着希望,迎接着新一年的挑战,力图创造出更多的惊喜。

千细(ChangeShe)创立于1999年,是强调张扬个人魅力的时尚女性服饰品牌、坚持“时尚、复古、摩登”的品牌风格,善于把握女性细腻的情感,展露都市女性知性、自信、优雅、时尚的独佳气质。千细(ChangeShe)每天在实践着自己的使命:“千针万线织就美丽,细致入微成就品质”。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com