首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

92926辆!比亚迪夺1月中国新能源乘用车销量冠军

泡泡网 2022-02-16 11:41

来自比亚迪官微的新消息。今年1月份,比亚迪新能源乘用车销量为92926辆,这个成绩也令比亚迪夺得了今年1月中国新能源乘用车销量冠军,同时也是比亚迪连续八个月夺得月度销冠!

 

92926辆!比亚迪夺1月中国新能源乘用车销量冠军

 

比亚迪的车为什么现在这么热销,这么受国人的喜爱?笔者认为技术是关键,比亚迪拥有自己的核心技术,例如比亚迪和宁德时代都是我国新能源乘用车电池领域的领军企业,其中比亚迪的刀片电池在新能源乘用车市场上可谓无人不知无人不晓。比亚迪的混动发动机也很先进。还有现在比亚迪的比亚迪e平台3.0也起来了,势不可挡。

笔者我自己非常关注比亚迪的纯电动车,汉EV,秦PLUS EV,元PLUS EV、海豚都是笔者认为很不错的的车型。

总而言之,车很棒!如果要给比亚迪提一些建议的话,笔者建议比亚迪在售后服务方面可以多多提高些!

作者:张帆

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com