首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

《王者荣耀》6位英雄调整:安琪拉等3位英雄增强

泡泡网 2022-02-16 11:25

今日,《王者荣耀》官方微博公布了6位英雄的调整信息。其中安琪拉、司马懿、扁鹊有所增强;西施、孙尚香有所降温;暃有所调整。游戏迷们可以了解下,做到心里有数。

《王者荣耀》6位英雄调整:安琪拉等3位英雄增强

从留言区的评论来看,大量网友对安琪拉的增强都表示欢迎,更有网友直呼:无敌的我(安琪拉),回来啦!哈哈!

【安琪拉】

——三技能护盾值提升

——三技能禁用时间缩短

同时,不少网友对司马懿的增强表示了质疑,认为司马懿已经很强了,现在还要强化这个英雄,有些不理解。

【司马懿】

——二技能被动返还时长缩短

作者:张帆

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com